НОКСФИЛД – ЭТО ЗАМЕТНО!

Коллекция одежды НОКСФИЛД – это куртки, брюки, ветровки, полукомбинезоны с яркими чертами спортивного и повседневного стилей, с большим количеством сигнальных элементов.

В ассортименте новинка – коллекция одежды с большим количеством сигнальных элементов НОКСФИЛД. Она представлена тремя линейками: НОКСФИЛД ХАЙ-ВИЗ – сигнальная одежда в стиле casual&sport, куртки НОКСФИЛД СОФТШЕЛЛЛ со световозвращающим принтом, НОКСФИЛД – одежда в повседневном стиле с сигнальными и световозвращающими элементами.

СИГНАЛЬНАЯ ОДЕЖДА НОКСФИЛД ХАЙ-ВИЗ

Линейка НОКСФИЛД ХАЙ-ВИЗ – это сигнальные куртки, брюки и полукомбинезоны, а также утепленные куртки в двух расцветках: флуоресцентный оранжевый с черным и флуоресцентный желтый с черным. Коллекция представляет собой яркое воплощение стиля casual&sport: куртки на трикотажных поясах, с трикотажными манжетами напоминают больше спортивные, чем рабочие, но вместе с тем в полной мере выполняют свою защитную функцию. Эргономичные брюки и полукомбинезон не разрушают этого впечатления: одежда одновременно удобная, практичная, стильная и современная. Модели НОКСФИЛД ХАЙ-ВИЗ по площади флуоресцентных материалов и количеству светоотражающих элементов отвечают требованиям к сигнальной одежде.

КУРТКИ НОКСФИЛД СОФТШЕЛЛ СО СВЕТООТРАЖАЮЩИМ ПРИНТОМ

Куртки НОКСФИЛД СОФТШЕЛЛ – необычная и яркая новинка. Представлены в трех цветах – сером, флуоресцентных оранжевом и желтом. Внешний слой курток представляет собой фактуру а-ля меланж: цветные штрихи перемежаются со световозвращающими, образуя актуальную сегодня пеструю расцветку, обладающую еще и световозвращающими свойствами (особенно ярко и эффектно куртки смотрятся в темноте).

Стоит отметить и свойства материала курток. Софтшелл – это современный материал «два в одном»: прочный внешний слой с полиуретановой мембраной и мягкой флисовой подкладкой. Благодаря мембране куртки не продуваются ветром, не промокают (водостойкость более 10 000 мм), но при этом хорошо отводят испаряемую телом влагу в определенных температурных условиях. Одежда из софтшелла особенно эффективна и комфортна в холодную, ветреную и дождливую погоду: позволяет обойтись без влагостойкой куртки и свитера, а паропроницаемость делает куртки пригодными для активного отдыха.

КОЛЛЕКЦИЯ НОКСФИЛД

В линейку НОКСФИЛД вошли толстовка, летние куртка, полукомбинезон и брюки, утепленная куртка. Эта одежда в спортивном стиле будет удобна для повседневного применения и работы, защитит от пыли и грязи.

Куртка со съемными рукавами и утепленная куртка, брюки и полукомбинезон коллекции НОКСФИЛД изготовлены из прочной смесовой ткани практичной расцветки (темно-серый с черным и флуоресцентным), места наибольшего истирания усилены материалом повышенной прочности «Оксфорд 600 D». Толстовка в спортивном стиле выполнена из хлопкового трикотажа (+ полиэстер 20%), изнутри — махровая ткань.

Световозвращающие и флуоресцентные нити и материалы введены также и в трикотажные манжеты и элементы отделки летней куртки и толстовки НОКСФИЛД: внутренняя часть капюшонов курток, отделка фурнитуры этой линейки — флуоресцентного цвета.

Изделия всех линеек коллекции НОКСФИЛД продаются по отдельности и отлично комбинируются между собой. Вы можете, например, приобрести сигнальную куртку из линейки НОКСФИЛД ХАЙ-ВИЗ и дополнить ее темными брюками НОКСФИЛД.

Теперь даже в одежде с большим количеством сигнальных элементов вы сможете создать повседневный стильный образ. Такой стиль давно вошел на рынок рабочей одежды. Лишь несколько ее видов долгое время не были подвержены влиянию этих направлений, и сигнальные изделия были в их числе: строгое соблюдение требований стандартов при изготовлении такой экипировки всегда было на первом месте, даже в ущерб дизайну.

Но с рынком спорить сложно. И если потребителю нужна современная, удобная, похожая на повседневную спецодежда, обеспечивающая повышенную видимость, производители нашли способ создать такую. Одежда НОКФИЛД с сигнальными и световозвращающими элементами сделает вас заметным и позволит чувствовать себя более безопасно в сумерках и ночью. А стильный дизайн и эргономичный крой создадут необходимый комфорт!

Период: с 25 марта по 31 мая 2019 г.